TYPES DE FARINES : équivalences Pays

Publié le par Miss DjuDju

A toutes ces personnes qui come moi se sont retrouvés victime de la traduction des manuels fournis avec les machines a pain, vous avez surement tiqués sur les dénominations des farines.
Apres quelques recherches j'ai trouvé

type farine de blé
Allemand Français US infos +
405 45 Unbleached Pastry Flour Very White
550 55 Unbleached All-Purpose Flour Medium White/Whole Wheat
812 80 French Style Flour  
1050 110 First Clear Flour White Whole Wheat Flour
1600 150 White Whole Wheat  
1700   dark wheat flour Whole Wheat



type farine de seigle
Allemand Français US infos +
815
ground very fine White Rye Flour
997   ground fine White Rye Flour
1150 - Graubrot
gray bread Medium Rye
1370 130 - seigle complet Medium Rye Flour Slightly Darker
1700  170 - seigle integrale
Whole Wheat
1800 - Pumpernickel    whole grain rye Dark Dark Dark

j'ai pas trouvé où placer la farine de seigle type 70 ...

en esperant que c vous aide a vous y retrouver !

Publié dans La MaiN à La PaTe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article